POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Encuentro Modas, S.L. Unipersonal
www.encuentromoda.es


A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Encuentro Modas, S.L. Unipersonal (en adelante Encuentro Modas ) con CIF B38987897 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado Registrados Web cuya finalidad principal es informar a nuestros usuarios de nuestros servicios, ofertas y promociones y la recopilación de datos personales de usuarios de la web para contactar, recibir información sobre producto y realizar reservas de alquiler inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Encuentro Modas, S.L. Unipersonal. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Encuentro Modas, S.L. Unipersonal (en adelante Encuentro Modas ) con domicilio en Pol. Ind. Valle de Guimar, Manzana E, Parcela 2, 38509 Arafo - Santa Cruz de Tenerife, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a Encuentro Modas, S.L. Unipersonal (en adelante Encuentro Modas ) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Encuentro Modas, S.L. Unipersonal de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Encuentro Modas, S.L. Unipersonal (en adelante Encuentro Modas ) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Encuentro Modas, S.L. Unipersonal (en adelante Encuentro Modas ) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas a Encuentro Modas, S.L. Unipersonal (en adelante Encuentro Modas).

Cesión de datos a terceros

Encuentro Modas, S.L. Unipersonal (en adelante Encuentro Modas ) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Pol. Ind. Valle de Guimar, Manzana E, Parcela 2, 38509 Arafo - Santa Cruz de Tenerife o a través de correo electrónico a info@encuentromoda.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto: "Protección de datos".

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Personal Encuentro Modas, S.L. Unipersonalen la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios de la presente política de privacidad

Encuentro Modas, S.L. Unipersonal se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.


Scroll to Top